27.04.18 : 4 вина «Шато ле Гран Восток» получили «золото» на конкурсе «Южная Россия»

В Краснодаре с 24 по 26 апреля прошла 21-я Выставка вин и алкогольных напитков Vinorus, в рамках которой состоялся очередной международный дегустационный конкурс «Южная Россия».

Vinorus – самая крупная алкогольная выставка на Юге России, ее посетителями стали около 5 тысяч человек.

В работе выставки приняли участие начальник Управления по виноградарству и винодельческой промышленности Минсельхоза Краснодарского края Олег Толмачев, и президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович. 

Продукция под торговой маркой «Шато ле Гран Восток» в очередной раз получила весьма лестные отзывы профессионалов отрасли и любителей вина.

В дегустационном конкурсе «Южная Россия» участвовало 226 образцов из винодельческих регионов России, Абхазии, Армении, Молдавии. В основе проведенного конкурса – правила международной организации винограда и вина.  В жюри конкурса были представлены ведущие российские и международные винные эксперты - Бретт Критенден, Мишель Гарнеро, Роберто Лепори, Артур Саркисян, Александр Винник, Дмитрий Ковалев, Денис Руденко, Дмитрий Федотов, Юрий Юдич и другие.

Наша компания предоставила для конкурса 4 наименования вин «Шато ле Гран Восток», и все 4 вина получили золотые медали: Шардоне 2015, Каберне Совиньон 2015, Кюве Карсов белое 2014 и Кюве Карсов красное 2014.

 


Вернуться к списку новостей...

Rambler's Top100