08.06.18 : Вина Шато ле Гран Восток были представлены в Москве на фестивале Луки Марони

Фестиваль I migliori vini italiani e russi (Лучшие итальянские и российские вина) радует московскую публику уже второй год подряд, и, нужно отметить, что после стремительного дебюта в 2017, шоу маэстро Марони лишь набирает обороты. За два дня гостям фестиваля посчастливилось попробовать продукцию от 35-ти ведущих предприятий двух стран.

Традиционно шоу началось с торжественной церемонии открытия, где Лука Марони представил свой новый проект, а также совместно с Юрием Юдичем, руководителем компании КИТМЕДИА – российского соорганизатора фестиваля, вручил памятные дипломы всем участникам и партнерам.

Посетители фестиваля смогли попробовать не только вино и закуски от отечественных и зарубежных производителей, но и изучить авторскую методику дегустации вин в серии мастер-классов от Луки Марони.

Ни одна итальянская семья не обходится на своей кухне без классического соуса песто, секреты приготовления которого на фестивале раскрыла сестра маэстро – Франческа Марони, приготовив ароматную традиционную заправку и угостив всех гостей в рамках мастер-класса «Лаборатория вкуса».

На фестивале были представлены производители из различных регионов Италии и России, среди которых была и винодельня Шато ле Гранд Восток, которая предоставила для дегустации все вина своих линеек, имеющиеся сейчас в продаже. 


Вернуться к списку новостей...

Rambler's Top100