07.06.07 : Le Meridien Moscow Country Club, Нахабино

7 июня в Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино состоялся Второй Благотворительный Бал «Лицом к лицу» в поддержку Фонда Дикой Природы. На этом светском мероприятии компания «Chateau le Grand Vostock» являлась эксклюзивным поставщиком вина. Белое и красное вино «Terres du Sud» («Земли Юга») прекрасно гармонировало с атмосферой непринужденного общения под открытым небом, живой музыкой и летним солнцем.

Гости бала прогуливались по свежей июньской траве, вдоль набережной озера, желающие катались на большом плоту, кто-то, обернувшись мягким пледом, располагался на деревянных качелях и стульях, расставленных здесь и там. Многие предпочитали сидеть на траве и слушать музыку, тем более что музыкальная программа откровенно порадовала: на небольшой сцене известные группы и музыканты меняли друг друга, а вел этот вечер Антон Камолов.

Гости, в числе которых были замечены и популярные «резиденты» Comedy Club, высказывали свои мысли о необходимости сохранения Природы. Кроме того, желающие, пожертвовав деньги, становились участниками моментальной лотереи. Под вечер, когда стемнело, всюду на деревянных декорациях загорелись свечи, сцена опустела, электрический свет слегка приглушили, и тогда, под занавес, прямо под открытым небом скрипичный квинтет исполнял классическую музыку.

Компании «Chateau le Grand Vostock» как производителю высококачественного натурального вина, в котором многое зависит от погоды, почв, тщательности ухода за виноградной лозой, близка идея единения человека с природой, поддержки и понимания живого мира вокруг нас.


Вернуться к списку новостей...

Rambler's Top100